its me Gitagit, so-what?

Adorable, the Dancing Queen, young and sweet, only fifteen!

Foto Saya
Nama:
Lokasi: Jakarta, Indonesia

Indescribable. Unpredictable.

Februari 25, 2009

waaaaaa lama ga ngepost blog hehe, hmmmm mau ceritaaaaa. ohya happy birthdaaay buat achew gerry riezkyyyy hihiii, huaaaah hari ini capeeek banget. tadi di sekolah bahas matematika, eh di bta to matematikaaa arggg. oh iya ada bad news!!!!!!!!!!!!!!! hari minggu besok masuk sekolah!!!! aaaaaaaa tidaaakk, norak nih hari minggu masuk sekolah gara2 ada to. ah elah uan ngerepotin aja sih, ah kan kesel kan. mana ada masalah yang anjing banget lagi, iiih tau ah males. aduuuuh sendirian dirumah tak enak -___-. ah hari ini siaaaaaaaal, facebook gue kaga bisa kebuka deh taiiiiii emang yeeeee ah. ah pokoknya hari ini sial to the max............................... oh iya masa kaki gue pincang deh ada ada aja ah tau ah dadah

0 Komentar:

Posting Komentar

Berlangganan Posting Komentar [Atom]

Link ke posting ini:

Buat sebuah Link

<< Beranda