its me Gitagit, so-what?

Adorable, the Dancing Queen, young and sweet, only fifteen!

Foto Saya
Nama:
Lokasi: Jakarta, Indonesia

Indescribable. Unpredictable.

April 20, 2009

wuwuw

heyyyyyyyyyyyo guys, finally gue post blog lagi hehe, huh lama banget ga ngepost, sekalinya ngepost lagi males2an hehehe.

hm i want to share bout my activities from 2 days ago,

SABTU,
pagi pagi bangun disuruh atletik gara2 katanya wajib, yaudah kan atletik. terus pulang atletik buru buru mandi, terus pergi ke bta podok pinang buat supercamp. disini kita belajar gitu dari jam 9 pagi sampe jam setengah 9 malem woowww cape tapi gue sadar ini bermanfaat buat gue hehe. nah disini gue kenal sama yang namananya raisa, cindy, raat, tyara, niki, denis. raisa cindy raat tyara itu dari hi, kalo niki denis nih si homo hahaha dari alpen. mereka seru banget loh apalagi niki denis beuuuhhhhhh berisiik haha tapi mereka semua pintarrrrrrr!

MINGGU
belajar dari pagi sampe malemmmm

SENIN
nah ini dia nih, jadi pagi2 sok2 semangat gitu deh kan ya belajar, eh tapi siang2 lemes hahaha, akhirnya makan ayam bakar yang super enak dan kenyang tapi ternyata si denis masih laper haha dasar kerempeng tapi makannya banyak. --__-- nah ini masih jam istirahat tapi anak2 ini udah pada ngantuk, jadilah mereka tidur nih kaya orang kebanjiran hahaha terus tadi gue nelf cacha saking kangennya huhuuu kangen banget gue sama suasana sekolah tapi gue ga kangen sama si anjing itu satu hahahaha, u know who^^

besok gue dan yang lain tryout dan pergi ke ui hehhe asiiiik, oya happy uan buat kakak kakak kelas 3 sma, dan semoga nilai bagus2! amien

dan semoga uan smp juga bagus dan lulus 100% amieeeen

loveeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeya xoxo, gitssss

Label:

0 Komentar:

Posting Komentar

Berlangganan Posting Komentar [Atom]

Link ke posting ini:

Buat sebuah Link

<< Beranda