its me Gitagit, so-what?

Adorable, the Dancing Queen, young and sweet, only fifteen!

Foto Saya
Nama:
Lokasi: Jakarta, Indonesia

Indescribable. Unpredictable.

Juni 30, 2009

temen kalo butuh

gue abis baca blog dia dan how lucky she is, kenapa? karena dia punya temen temen yang beneran baik sama dia dan tulus mau bertemen sama dia dan ga baik disaat butuh doang... dan jujur gue sangat iriiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii. iri banget. banget banget banget!

temen kalo butuh.
ciri cirinya:
1. deketin kita kalo ada maunya
2. baik banget sama kita dan ujung2nya biasanya ada maunya
3. ngelupain kita gitu aja setelah dia dapet apa yg dia mau

itu menurut gue ya, kalo ada yang tersinggung ya maaf aja, tapi sumpah gue baru menemukan saalah satu temn gue yang begitu dan gue sangat kecewaa. lo ga bakal nyangka siapa dia. sakit gue. kecewa gue sama lo sumpah

Label:

0 Komentar:

Posting Komentar

Berlangganan Posting Komentar [Atom]

Link ke posting ini:

Buat sebuah Link

<< Beranda