its me Gitagit, so-what?

Adorable, the Dancing Queen, young and sweet, only fifteen!

Foto Saya
Nama:
Lokasi: Jakarta, Indonesia

Indescribable. Unpredictable.

Juni 25, 2009

Wisuda SMPN 19 jakarta 20 Juni 2009

tanggal 20-06-2009 semua anak kelas 9 smp 19 ke kartika chandra buat wisuda dan perpisahan...... berawal dari jam 8 semuanya pada mulai dateng, pagi pagi gue ke salon keetemu syiasha milla dan nana dan gue ke KC bareng syiasha. sampe sana wuuuu pada cantik2 banget sumpah semuanyaaaaaaaaaa ihiyyyyyyyy apalagi anak 9F wuuu cantik cantik dan ganteng ganteng hihiiii. acara dimulai blabla sambutan dari pak nur dan dia bilang, "alhamdulillah bapak bangga sama kalian semua, tahun ini SMPN 19 masuk peringkat 5besar DKI, dan kalian semua LULUS 100PERSEEN! WOOOOOOOOOWWWW langsung deh semuanya berdiri dan tepuk tangan dan tiba tiba mamanya widi ngmng "ya setelah ini kalian antri dari kelas 9a-9k untuk naik ke panggung, menerima medali dan map dan di map itu ada nem kalian." anyiiiiiiing deg2an parah gue tapi sebenernya gue udah tau nem gue sih hahahahhahahaha yaudah abis itu foto foto doooong terus band dari 9f maju gitu wiiiih semuanya kewl looooh mainin lagu changcutterrrrssssssssssssss. terus gue moto2in mereka kan oh iya maaf ya fotonya belom dimaasukin speedy gue error gitcu ini aja di warnet haha gaaul ye ke warnet.

sumpah ya dari kemaren gue cuma bisa flashback dari awal gue masuk 19, gue gapunya temen sama sekali karena dari sd gue cuma gue yang masuk 19 dan gue ingeeeet banget orang yang pertama kali ngajak gue kenalan itu Rafni Amanda hihiiiiiii sekarang semuanya cuma tinggal kenangan yaaaa. dulu gue sempet berantem sama uap lah sempet dimusuhin, berantem sama dinda nabila, dinda adia, gena, erika wiiih macem2, terus gue mulai ikutan cheers, ke senayan bareng2, denger sekar menggila, makan pecel bareng2, diajarin sama bu ningsih yang baik hati, dikata2in sama avil, denger ilham bacotin bu salmi, nangis2an sama dinda gara gara ngerasa diusir cacha, dijemput riezky, jalan2 pake mobil riezky, nangis di kelas gara gara nyokap gue dateng ke sekolah, dimarahin bu mimi gara gara bacot soal ohp, foto buku taunan same riezky ngambek, liat cacha belajar nyetir, sempet jadian sama avil kepang raka alvin zaky kicut bhahahahah banyak banget ya? tapi itu semua sekarang tinggal kenangan........... semuanya gabisa diulang. dan itu bikin gue sedih bangetttttttttt :'(

gue cuma mau bilang terimakasih banyak buat semua yang kalian kasih buat gue, walopun itu bikin gue sakit hati atau sedih. dan gue cuma minta satu aja dari kalian, pleasee jangan lupa sama semua yang pernah terjadi pas kita masih bareng.

dan satu permintaan special buat temen2 cewe gue yang special, Agi Cacha Dara Nikenk Swasti Dindanabila Dindasahira Wina, gue mintaaaa banget jangan pada sombong2 sama gue. bentar lagi gue asramaaaaaa sumpah gue gamau banget ya pisah sama kalian, gue sayang sama lo semua walopun gue bikin satu kesalahan yang fatal saat terakhir mau pisah. tapi sumpah gue sayang sama lo semua. maafin gue 1taun belakangan banyak bikin sebel, makasih udah mau sabar ngadepin gue.

dan buat semua anak 19 angkatan 20, GUE SAYANG LO SEMUA-TANPA-KECUALI! thanks for three years guys, mungkin gue bakal post lagi besok ini masih kurang tapi gue udah capek haha


xoxo, gitttts

Label: , ,

0 Komentar:

Posting Komentar

Berlangganan Posting Komentar [Atom]

Link ke posting ini:

Buat sebuah Link

<< Beranda