its me Gitagit, so-what?

Adorable, the Dancing Queen, young and sweet, only fifteen!

Foto Saya
Nama:
Lokasi: Jakarta, Indonesia

Indescribable. Unpredictable.

Mei 25, 2009

Hewoo bloggy, hmm im in big problem noww. Jadi ceritanya ada salah paham dan gue jg salah sih. Sumpah im so stupid bgttt, hm i need to meet agi cah cwas dar ken win adia nihh untuk ngmgin mslh ini, i hope the problem clear faster lah yaa. Oh iya bsk gue tes mh thamrin, wawawa testnya 5 hari!!!!! Oke bgt ga tuh??!!! Jadi 2hari pertama psychotest sm ui, hari ke 3 tes potensi akademik sm unj, hari ke4 dan 5 b.ing ielts sama lia. Wowww pokonya wish me luck and pray 4 me lah yaaa. Pengen bgt gue masuk sanaaa! Tp kmrn pas rapat itu, jadi jadwal belajar disana tuh misalnya senin belajar kimia smua, pokonya kimia bio math and fisika itu ada di 1hari full. Okay jalanin aja dulu, yg penting ktrma dulu amienn. Hm udah ya mau nganter ayah ke rumah sakit dl, pokonya pray the best 4 me yaa, xoxoxoxoxxx guys

,gittss

0 Komentar:

Posting Komentar

Berlangganan Posting Komentar [Atom]

Link ke posting ini:

Buat sebuah Link

<< Beranda