its me Gitagit, so-what?

Adorable, the Dancing Queen, young and sweet, only fifteen!

Foto Saya
Nama:
Lokasi: Jakarta, Indonesia

Indescribable. Unpredictable.

Mei 22, 2009

Woooowwww hallooo semuanyaaa, udah lama bgt nih ga post haha speedy gue matiiii ini aja post dari hape.. hmm ooiya minta doanya ya semua gue mau test mh thamrin hari selasa bsook. Alhamdulillah kmrn uda lulus tes adminnya hehehe wish me luckkk ;D huw bete nihagi rapat. Swasti ngobrol aama dinda huw sendirian coba ada cacha huuuwww cha siniiii dong haha. Wuuuw ga kerasa ya udah 3taun aja gue di smp 19 ckckkk bentar lagi lulus huw ini aja lagi rapaat perpisahaaannn. Sediiih aaaa yaudah ntar gue post lagi deh dirumah hehehe daaaaaa xoxoxox

0 Komentar:

Posting Komentar

Berlangganan Posting Komentar [Atom]

Link ke posting ini:

Buat sebuah Link

<< Beranda