its me Gitagit, so-what?

Adorable, the Dancing Queen, young and sweet, only fifteen!

Foto Saya
Nama:
Lokasi: Jakarta, Indonesia

Indescribable. Unpredictable.

Agustus 22, 2009

makrab rcx20 rcx19 cmx21 cmx22 and first day of fasting

Hallo bloggyyyy :)

Okay today is our first day for fasting. Semoga lancar ya buat satu bulan ke depan! Amien.

Btw kemaren rcx19 rcx20 cmx21 cmx22 pada ngumpul loooh di 19! Awalnya sih di wta tapi ada pemilik rumah yg marah2 gitu kan. Ck kasian dia pas smp gapunya temen kali ya jadi gapernah ngerasain makrab. Mana kaya monyet lg manjat2 pagar. Whoops aku lg puasaa gaboleh ngmgin org huehae. Yaudah akhirnya kita ngumpul di nur gitu kan, terus anak-anak cowo pad minta izin ke pak tarmadi boleh ga di sekolah dan gatau ada angin apa pak tarmadi baik bgt dan kita diizinin!!!! Yaudah akhirnya kita semua masuk yeay yeay sumpah itu semuanya solid bangeeeet deh seriusan yang cowo cowo pada bakarin sosis, ayam, dll. Ya allah kangen banget sama smp... Pengen balik lagi deh. Gue bener bener baru menyadari angkatan gue solidnya parah! Suer! Yesterday was my best nite ever! Dan tau ga siapa yg paling ngangenin menurut gue? ACHEW!!! Huhu kangen bgt sama 19! Kangen dimarahin agi2 garagara telat atau gapake dasi atau rok pendek atau sepatu gak item, kangen berantem sama gugun tarmadi, kangen dimarahin bu dosma garagara sukÀ cabut kangen dimarahin bu salmi garagara rok pendek, kangen bu ningsih yg baik banget, kangen bu yati, kangen 9f, kangen nyanyi I will fly bareng 9f, kangen nyanyi changcutters, kangen liat agi dinda joget2, kangen swasti as a boneka susan, kangen cah yang baik bgt, kangen dara yg berisik, kangen niken yg pendiem tp asik, kangen dindaadia yang heboh, kangen winamaudisa yang suka jilat2, kangen REDS cheerleading squad, kangen sekar as our captain, kangen latian barng di senayan, kangen makan eno kalo pulang sekolah, kangen main basket kalo istirahat, kangen ngeliatin anak anak cowo dimarahin kalo main bola, kangen padus kalo pagi pagi upacara, kangen cabut ke kantin, kangen esteh iwan, kangen arin anaknya arnold, kangen bubur, kangen katno fitri, kangen soto mamat, kangen esbuah, kangen cabut pm rame2, kangen nyindir adek kelas yg kaya princess ha ha, kangen atletik, kangen semuanya! Gue kangen sama apa yg pernah gue lakuin di 19! Semuanyaaaaaaa! Semoga bisa bikin acara lagi yaaa kaya kemaren tapi orang2nya harus lebih lengkap. I heart u guys!
Happy fasting rcx20, happy fasting my boyf, and happy fasting y'all!

Xoxo -gitagit

1 Komentar:

Blogger raka arya budi mengatakan...

waaah are you really?kangen sama gue weeeeh yaudah kalo emang beneran tlfn gue dooong banyak cerita nih ahuahahahah

30 September 2009 23.05  

Posting Komentar

Berlangganan Posting Komentar [Atom]

Link ke posting ini:

Buat sebuah Link

<< Beranda