its me Gitagit, so-what?

Adorable, the Dancing Queen, young and sweet, only fifteen!

Foto Saya
Nama:
Lokasi: Jakarta, Indonesia

Indescribable. Unpredictable.

Maret 04, 2009

perbedaan

okay, sekarang gue baru tau dari mas adri kalo kawin sama nikah itu BEDA! hmm pantesan tadi gue diketawain sama dia pas gue ngmng "iya mau langsung dikawinin kali aku sama bunda". dan pas gue nanya sama temen temen juga gue diketawain. sial............. oh ya masa tadi dibacain nila to dki -_- aah ipa gue jelek beudh hahaha. hm gue mau nyeritain suasana kelas deh haha, ini sekarang si ade, machrita, dan anak2 rajin lainnya lagi ngerjain pr matematika(terlalu rajin, harusnya kan dikerjain di rumah, eh malah di sekolah) haha, hm si irwan marwah galer dito ryo lagi main catur -_-, ini sedikit percakapan mereka

ryo: ah salah kan salah kan
dito: bego sih lo bego
widi: eh diem kenapa deh
ryo: salah bego lo tolol lo
dito: makan aja gpp makan aja
ryo: mampus
dito: apa lo mampus2
irwan: ini ster GOBLOK
widi: ah BEGOOO

(ini sebenernya main catur apa lagi berantem? -_-)

terus cacha swasti adam dana lagi gosip gatau deh tuh ngmngin apaan haha

dinda agi raldi fandi dara lagi tertawa tawa haha

achew ilham josh anu a.k.a lengkeng juga lagi main catur, tapi gue gabisa denger percakapan mereka hahahaha

faisal ian tigor yang maniak game lagi main dsnya siapa tuh gatau haha

dan... gue lagi post blog ini hahaha ditemani reva dan nissa hahahaha

eh iya mungkin anak2 seneng kali ya pak ahmad udah pegi sebelom bel hahaha gaperlu dengerin omongan dia tentang matematika cuiihhhhhh

aduh gatau lagi, ntar malem insya allah kalo ol mau post blog lagi heehhe

xoxo, gitsssyyyy

1 Komentar:

Blogger Denisa Dea Denanda mengatakan...

gitaaaaaa link me dongdong :)) http://enchantedea.blogspot.com hahahahy thankyouu

4 Maret 2009 23.01  

Posting Komentar

Berlangganan Posting Komentar [Atom]

Link ke posting ini:

Buat sebuah Link

<< Beranda