its me Gitagit, so-what?

Adorable, the Dancing Queen, young and sweet, only fifteen!

Foto Saya
Nama:
Lokasi: Jakarta, Indonesia

Indescribable. Unpredictable.

Juli 11, 2009

someone who teach me something

Gausah disebutib siapa namanya yang jelas dia pernah jadi mantan gue dan gue jadian sm dia cukup lama..

Sebut aja namanya A, gue kenal A ini pas basket bla bla akhirnya jadian. Yaaaa mungkin bagi yg dket sm gue, tau siapa yg gue maksud ini...

Gue jadian sampe 10bulan sampe akhirnya dia mutusin gue. Anjritttttt sakit bgt looh tp emang gue yang egois ko dan itu banyak bgt salah gue, gue ngaku ko maaf ya bikin lo tertekan kemaren2..

Dan lo tau apaa rasanya pas diputusin dia? SAKIIIT BANGET, NYESEK, gue ngerasadunia tuh marah sama gue, gue ngerasa ga ada lg yg sayang sama gue, ngerasa kehilangan, gamau makan, sampe hampir gila!!!!! Gue nangis tiap harii ngejerit-jerit tiap hari dikamar, bener bener kea orang gila deh gue!!!!!
Sampe akhirnya gue ngadu ke guru bk gue dan gue tereak2 di ruang bk. Untungnya ada syiasha yang nemenin. Akhirnya gue dikasi tau sama guru bk gue kalo perjalanan gue masi panjang, dan gue gaboleh berhenti disini, gue harus lanjutin, lagian kalo emang jdoh pasti balik lagi. Tiba2 hati gue plong bgttttt dan untungnya ada uap hehe dia baik bgt sama gueee makasi ya wap terus ada nadya azalia yg bikin gue tambah nangis gara2 disuru dengerin lagu yg judulnya "beda" hahaha dasar si nadyaaaa :):)

Okay back to topic, si A -,- eh tapi bukan cuma kesedihan yang gue dapet gara gara putus sama si A. Lo tau dia mengajarkan apa?dia mengajarkan gue gmana cara menghadapi ditinggal orang yg gue sayang banget, dia ngajarin gue betapa berharganya orang yg kita sayang dan gaboleh kita sia2in. Ga cuma itu, gue juga sadar selaama ini gue egois bgt jadi orang....

Okay thanks buat semua yang lo ajarin sama gue secara ga langsung, lo bakal terus ada pikiran gue dan jujur ya susaaaaah bnget lupain loo! I need my whole life to do that, tp gue ga akan pernah mau lupa sama lo :):):):):)


Xoxooo, gitttt

0 Komentar:

Posting Komentar

Berlangganan Posting Komentar [Atom]

Link ke posting ini:

Buat sebuah Link

<< Beranda