its me Gitagit, so-what?

Adorable, the Dancing Queen, young and sweet, only fifteen!

Foto Saya
Nama:
Lokasi: Jakarta, Indonesia

Indescribable. Unpredictable.

Oktober 02, 2009

long time no see

hallo blog apa kabar wiiih lama banget ga ngepost hehe terakhir ngepost pas putus yaa? ahahaha btw happy ied guys maaf lahir batiiiiiinn hehe telat banget ya tapi better late than never. ohya HAPPY BIRTHDAY SABILA MAHARANI
oh iya gue juga mau ngucapin turut berduka cita atas musibah gempa di padang jambi bengkulu, huhuuuu tabah ya sodara sodaraku disana. semoga Allah selalu melindungi kalian amien.
hmm btw gue mau uts nih hari senin huhu wish me luck ya guys sumpah uts disini lebih tegang dari pada UAN huhuuuuu gue takut banget............... tapi gue harus jalanin itu. ciayooo. hihi. oh ya terus yaaaa gue lagi sebel banget sama cowo yang kerjaannya cuma ngasih harapan ga penting doang. mereka ga akan pernah mengerti apa perasaan kita, ryt? daripada lo cuma mau ngasih harapan mending pergi jauh jauh aja deh, gila apa yaaaa. dateng dan pergi gitu aja emang gue apaan? emang gue mainan. aduuh sumpah gue gatau mau nulis apa mungkin gue bakal ngepost lagi kali yaaa, hehehe yasudah deh, eh gue masih punya today quotes hehehe, ini diaaaa
"if u love me, let me know. but if u dont please gently LET-ME-GO!"
"one day u will love me lyk i loved u, one day u will cry for u as ive cried for u, one day u will need u but i WONT need u!"

0 Komentar:

Posting Komentar

Berlangganan Posting Komentar [Atom]

Link ke posting ini:

Buat sebuah Link

<< Beranda