its me Gitagit, so-what?

Adorable, the Dancing Queen, young and sweet, only fifteen!

Foto Saya
Nama:
Lokasi: Jakarta, Indonesia

Indescribable. Unpredictable.

Februari 08, 2010

Haters? They just love me too-much.

Hallo! Apakabar? Wah kangen deh nulis di blog ini huhu semenjak SMA jadi jarang ngbelog :( padahal uda banyak banget ide yg udah ku tulis di buku notesku!! Okelah kita mulai untuk tema hari ini adalah tentang Haters!!

Okeh seperti apa yg teman saya sekaligus inspirasi saya, Aldy Shekoski, bilang "Haters make us famous" (maap ya Dy gue bawa bawa nama lo). That was a true statement guys. Haters-make-us-famous.

Akhir-akhir ini saya mendengar ada orang menyampaikan ke saya bahwa ada banyak gossip gaenak tentang saya selama saya di asrama. Ada yg bilang saya sudah menikah dll. Haha lucu sekali kan gossipnya? Pertama kali saya mendengar kabar itu, jujur saya shock. Saya kaget. Saya marah, sedih, kecewa, semuanya campur aduk. Saya hanya bingung, kenapa ada orang setega itu sama saya. Tapi saya ingat bahwa saya tidak boleh melihat dari posisi saya saja dan dari sisi negatifnya. Hal positif yg saya lihat adalah Mungkin saja orang itu sayang sekali sama saya sehingga ingin saya terkenal, atau dia terlalu memperhatikan saya dan ingin tau apa yg saya lakukan sehingga membuat gossip aneh2.:) I do love my haters guys!! But hey, I really don't care with the statements that they've made. That's what I'm not!! People will know the truth someday!

Intinya, kalo ada org ngomongin lo dan bikin gossip aneh2, just leave them. They just want to get ur attention haha. Dan jangan lihat sisi negatifnyaaa ayo kita lihat sisi positif dan ambil hikmah yg bs kita dapatkan dr masalah ini. And please, don't ever care with them. Your life is yours. Tp bukan berarti kita harus bersikap seenaknya yah :)

Last, I just want to say HELLO MY HATERS, I LOVE YAAAA :* Thanks for everything.

Xoxo -gittsss

1 Komentar:

Anonymous tiaas mengatakan...

keren banget postingannya :)
gue dapet banyak pelajaran pas baca blog ini :)

26 Juni 2010 16.25  

Posting Komentar

Berlangganan Posting Komentar [Atom]

Link ke posting ini:

Buat sebuah Link

<< Beranda