its me Gitagit, so-what?

Adorable, the Dancing Queen, young and sweet, only fifteen!

Foto Saya
Nama:
Lokasi: Jakarta, Indonesia

Indescribable. Unpredictable.

Juni 06, 2009

Noval's

hm kan kemaren gue janji tuh mau cerita tentang si noval ganteng itu hahaha, jadi giniiiii. dia itu sama gue sama sama tes di mh thamrin terus gue tiba tiba dapet fb dia gitu kan yaudah gue add. yaudah bla bla akhirnya wall wallan sama dia terus kata dia fb dia error, yaudah gue disuruh sms dia gitu. akhirnya gue sms dia gitu kan, gue tau sebenernya dia mau nya smsan gitu sama gue tapi sepik tuh ngmngnya fbnya error hahahaha. akhirnya smsan terus janjian ktemuan di sency. nah pas di sency sambil nunggu dia yang lama banget itu haha(engga ko yang aku lebay) gue ditemenin cacha riezkyyyyy hehehehe emang ya mereka baik bangettttttt! yaudah akhirnya dia dateng eh masa cacha ama riezky mau pulang jahahaha yaudah gue berdua doang tuh sama si nocal. emang dasar dia anak gaul jadi dia ketemu banyak temen2nya gitu haha yaudah abis itu kita nntn terminator gitu. awal2nya ga ngertiiiiiiiiiiiieiiiiiii tapi lama lama ngerti hahaha. yaudah abis itu orang sebelah gue berisik bangetttttt ahahaha sampe si noval ngmng dengan kenceng, "Git, sebelah lo alay deh".

jengjeng itu kenceng banget loooh hahahhaa sum pah ya dasar novallll. abis itu pas udah darisitu gue beli sour sally yang super enak baru deh pulang. gue sempet bingung gimana pulangnya akhirnya noval dengan gentlenya nganterin gue pulang looooh hihiii abis itu malemnya otpan gitu, berhubung dia capek akhirnya otpnya cuma bentar hehehe. udah kan gue akhirnya sendirian gara gara si kebo udah tidur.....

besok paginya gue bangun duluan hahahaha langsung deh gue sms dia eh ternyata beneran kebo masih aja belom bangun. yaudah kan gue mau kerumah sakit anter aayah, akhirnya si nocval bangun tuh huh seneng kan gue dia bangun, bla bla pulang dari rumah sakit nocal nelfoooon. terus udah kan ngobrol panjang lebar, eh dia harus ke jco yaudahh terputus lah telfon itu, nah dia nyetir kan tuh yaudah gue sms

G(Gita): "hati hati ya ganteeeng"
N(Noval): "iyaaa cantik kamyu baik deh"
G: "iya dong gue kan emang baik hati"
N: "hahaha sip deh sip dasaaaar nih si cantik wkaka"
G: (gue lupa gue bales apaan hahaa)
N: "Haha udah dong udah eh eh gimana dong gua suka saama lo nih wkaka canda"
G: "ga percanda gapapa ko val kan gue juga suka HAHAHAHAH"
N: "wiii hebat deh hahah cie suka"
G: "apaan yang hebat val?"
N: (gue lupa dia ngmng apa,smsnya udah keapus)
G: "kenapa lu cie cie, eh lo lagi nyetir kan?"
N: "haha iya ini lagi nyetir. mending lo jadi pacar gua git"


haha jeng jeng seneng banget gue yaudah pokoknya i love u vaaaaaaaaaaaaaal :3:3:3:3:3:3

Label:

1 Komentar:

Blogger Milla Shera mengatakan...

cie gitaaa jadian gitttt?

6 Juni 2009 18.44  

Posting Komentar

Berlangganan Posting Komentar [Atom]

Link ke posting ini:

Buat sebuah Link

<< Beranda