its me Gitagit, so-what?

Adorable, the Dancing Queen, young and sweet, only fifteen!

Foto Saya
Nama:
Lokasi: Jakarta, Indonesia

Indescribable. Unpredictable.

Oktober 21, 2011

blah

Well hello blog, I had planned to sleep before I went to this site, tp gabisa bobo nih kayanya..I think I have to let out this keganjelan yg ada disini sekarang..
I don't know whether its just my feeling or the truth but I've felt the distance between Dwit and I..gatau harus gimana,tp gabohong ini sedih bgt..call me cengeng, call me sensitive but gue cm mencoba jujur..jujur sama perasaan gue sendiri..
sebelomnya, gue uda janji sm W, kalo gue gaboleh cengeng..but how cud I not cry when I don't have anyone to share..ya gue ga gt dkt sm syapa2 sm anak2 sekolah gue, dkt sih, tp yg gue mau ya gue dipeluk..cukup dipeluk dan dindengerin semua yg gue pgn keluarin tuh udah cukup bgt..I miss Dhika, Dea, Trixie.. : (.
Terlebih dr smuanya, gue kgn Wira..kangen bgt..I don't fuckin care with the miles between us, gue ga peduli kalo intensitas gue buat ktmu dia jarang..all that matters is the quality of our relationship.
Ada yg berubah, gue gaktau apa..entah perasaan gue atau gimaana, tp gue sedih..gue ngerasain sesuatu..someone told me, yg namanya org kuliah, mereka ketemu org baru dan pasti bakal ada masa seneng2 sama temen2nya, lo harus siap sama itu..

Well gue tau kok kalo itu..dan gue gamau egois, tp gatauuu gue ttp masih ngerasa aneh..belom lg akhir ini emg lg sering berantem..
The distance between us has separated us..and has been decreasing our chat frequency..but it can never make me stop loving my man..never..

Salah gak sih kl gue ngerasa was-was? Salah ga sih kalo gue takut ada cewe yg bs bikin dia nyaman disana, dan pada akhirnya cewe itu ngerebut dia dr gue? Salah ga sih kl gue cm mau ngejaga dia? Salah ga sih kalo gue jealous? Salah ga sih kl gue bete ga dikabarin?

Gue cm gatau gue hrs apa skrg..hrs gimana..hrs biasa aja atau ikutan cuek..shud I stop talking? Stop caring?
Well kalopun emg gue harus begitu, jawabannya gue ga bisa..gapernah bisa, dan gue gamau..sekali lagi, he is my only weakness..
Tp disisi lain, I wanna be chased. Just ONCE. I just wanna feel allright..sekalii aja..

:''(

You will never know how much I miss u, you will never know how much fights I have with myself..
I love you and only you, Dwit..and I'll never be okay without you..and I just can hope u feel the same..

With love,
Gita.

0 Komentar:

Posting Komentar

Berlangganan Posting Komentar [Atom]

Link ke posting ini:

Buat sebuah Link

<< Beranda